Rezept-Filter

Ceviche

Herkunft Amerika
Menüart Vorspeise
Fisch
zu den Rezepten
Rezept drucken

Folgende Produkte sind in diesem Rezept enthalten:

Zutaten

Rezept für 4 Personen

  • 240.00 gSeeteufelfilet
  • 1.00 St.Limette
  • 1.00 St.Knoblauchzehe
  • 1.00 St.Chilischote
  • 1.00 St.rote Zwiebel
  • 8.00 ELZitronenöl
  •    Salz
  •    Pfeffer
  • Orangenöl

  • 1.00 St.Orange
  • 0.50 dlSonnenblumenöl
  • Ebly®

  • 120.00 gEbly®
  • 5.00 BLPfefferminz-Blätter

Zubereitung

Vorbereitung
Seeteufel in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch fein hacken. Chili und Pfefferminze in feine Streifen schneiden. Die Orange mit dem Sparschäler schälen, die Schale ins warme Sonnenblumenöl geben und 1 Stunde ziehen lassen.

Den Seeteufel mit Zwiebel, Knoblauch, Chili und Zitronenöl mischen. Limettenzeste darüber raffeln und den Saft dazu pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Den Ebly® im Salzwasser ca. 25 Minuten kochen, abschütten und erkalten lassen. Die Pfefferminze mit dem Orangenöl unter den kalten Ebly® mischen und servieren.

Datenschutzerklärung | Geschäftsbedingungen | Kontakt
Copyrights© 2016 Mars, Inc. Alle Rechte vorbehalten. UNCLE BEN'S, EBLY, MARS ®/™ ist ein eingetragenes Warenzeichen von Mars, Inc. und ihrer Tochtergesellschaften.