Rezept-Filter

Parmesan-Sablés mit Ebly und Tomaten

Herkunft Frankreich
Menüart Vorspeise
Vegetarisch
zu den Rezepten
Rezept drucken

Folgende Produkte sind in diesem Rezept enthalten:

Zutaten

Rezept für 4 Personen

  • 200.00 gWeissmehl
  • 150.00 gButterwürfel
  • 100.00 ggekochter Ebly®
  • 50.00 ggetrocknete Tomaten
  • 250.00 gParmesan
  •    Salz
  •    Pfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten vermischen, abschmecken und zu Stangen formen. Kühl stellen und dann in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Bei 180°C ausbacken und warm geniessen.

Tipp: Gut als Apéro, zu einem frischen Gemüsesalat oder als Antipasti.

Datenschutzerklärung | Geschäftsbedingungen | Kontakt
Copyrights© 2016 Mars, Inc. Alle Rechte vorbehalten. UNCLE BEN'S, EBLY, MARS ®/™ ist ein eingetragenes Warenzeichen von Mars, Inc. und ihrer Tochtergesellschaften.