Langkorn-Reis 10 Minuten

Uncle Ben‘s® parboiled Spitzen-Langkorn-Reis 10 Min. bietet eine konstant hohe Qualität und unterscheidet sich durch das besonders weisse und weiche Korn und eine schnelle Zubereitung.

Zutaten

100% parboiled Langkorn-Reis

Lagerung

Nach dem Öffnen bei Zimmertemperatur aufbewahren

Erhältlich in den Einheiten à

2 kg | 5 kg

Produktvorteile

  • Bleibt im Bain Marie während 2 Stunden stabil
  • Reis der niemals klebt
  • Eine gleichbleibende Reisqualität
  • Eine hohe Ergiebigkeit


  • Unsere Garantie

    Unsere Produktgarantien

    • Keine Allergen
    • Nicht ionisiert test
    • Für Vegetarier geeignet
    • Ohne gentechnisch veränderte Organismen (GVO)

    Unsere Fabrikgarantien

    • Unsere Fabrik ist zertifiziert nach:

      • ISO 9001 (Qualität)
      • ISO 14001 (Umwelt)
      • ISO 22000 (Lebensmittelsicherheit)

    • Fabrik mit HACCP
    • Fabrik garantiert 100 % glutenfrei
  • Nährwerte

    Langkorn-Reis 10 Min. 2kg

    pro 100g gekochtem Reispro gekochter Portion *%
    * basierend auf 50g Trockenreis
    Energie709kJ / 168kcal1064kJ / 252kcal13
    Fett1.1g1.7g2
    davon gesättigte Fettsäuren0.2g0.3g2
    Kohlenhydrate34.7g52.1g19
    davon Zucker0.2g0.3g<1
    Eiweiss3.9g5.9g12
    Salz0.01g0.02g<1

    Langkorn-Reis 10 Min. 5kg

    pro 100g gekochtem Reispro gekochter Portion *%
    * basierend auf 50g Trockenreis
    Energie709kJ / 168kcal1064kJ / 252kcal13
    Fett1.1g1.7g2
    davon gesättigte Fettsäuren0.2g0.3g2
    Kohlenhydrate34.7g52.1g19
    davon Zucker0.2g0.3g<1
    Eiweiss3.9g5.9g12
    Salz0.01g0.02g<1
  • Kochmethode

    Als Pionier des Parboiled-Verfahrens garantiert Uncle Ben's® Reis extrem hohe Qualität. Die lockeren Körner, die hohe Ergiebigkeit und die konstante Qualität sind die Beweise des Erfolges von Uncle Ben's® seit 1946.

    Exzellente Ergebnisse:

    • Uncle Ben’s® empfiehlt Ihnen die Quell-Reis-Methode, welche die optimale Ergiebigkeit bietet und gewährleistet, dass alle wertvollen Aromen im Reis verbleiben.


    Zubereitung im Kombidämpfer:

    • Geben Sie 1 Teil Reis und 2 Teile Wasser oder Bouillon in ein Gastronom.
    • 25-35 Minuten bei 100°C ohne Deckel kochen lassen, bis das ganze Wasser aufgesogen ist.


    Pilaw-Reis-Methode:

    • Glasieren sie 1 Teil Reis in heissem Öl. Geben Sie 2.5 Teile Wasser oder Bouillon dazu.
    • Kochen lassen, bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist.
    • Die Kochzeit hängt von der Menge des Reises und der Beschaffenheit der Flüssigkeit ab.


    Schnellkochverfahren:

    • 10 Minuten in gesalzenem Wasser kochen lassen.
  • Technische Daten

    Langkorn-Reis 10 Min. 2kg

    Bezeichnung VerbrauchereinheitHandelseinheit
    VE pro Karton16
    EAN54106731050045410673005311
    Masse L/B/H in mm57/ 175/ 251375/ 182/ 260
    Gewicht (brutto) in kg2.08112.800
    Gewicht (netto) in kg2.00012.000
    Palettisierung
    CT pro Lag / Lag pro Pal. / Total 9 / 8 / 72siehe VE

    Langkorn-Reis 10 Min. 5kg

    Bezeichnung VerbrauchereinheitHandelseinheit
    VE pro Karton13
    EAN54106737276335410673727626
    Masse L/B/H in mm95/ 239/ 296296/ 239/ 285
    Gewicht (brutto) in kg5.04415.100
    Gewicht (netto) in kg5.00015.000
    Palettisierung
    CT pro Lag / Lag pro Pal. / Total 13 / 5 / 65siehe VE
  • Spezifikationen

Datenschutzerklärung | Geschäftsbedingungen | Kontakt
Copyrights© 2016 Mars, Inc. Alle Rechte vorbehalten. UNCLE BEN'S, EBLY, MARS ®/™ ist ein eingetragenes Warenzeichen von Mars, Inc. und ihrer Tochtergesellschaften.