Valeurs nutritives du riz

Pour 100g de produit prêt à la consommation

Type de rizCaloriesProtéinesGlucidesSucresLipidesAcides gras saturésFibres alimentairesSodium (mg)
Riz Long Grain 10 minutes153,43,233,70,20,50,00,42
Riz Long Grain 20 minutes129,72,928,50,20,40,00,42
Riz complet167,53,834,70,21,10,21,73
Basmati138,03,530,10,00,40,00,36
Express riz long grain148,03,030,80,21,30,10,579,2
Express riz complet1653,730,70,22,60,52,079,6
Express Basmati153,63,331,40,01,50,20,576,6

Valeurs nutritives de féculents par comparaison

Pour 100g de produit prêt à la consommation

GarnitureCaloriesProtéinesGlucidesSucresLipidesAcides gras saturésFibres alimentairesSodium (mg)
Long Grain 20 min129,72,928,50,20,40,00,42
Pâtes1214,024,20,010,41,115
Pommes de terre762,316,81,1003,12
Ebly<sup>®</sup> 10 min1394,727,60,60,50,32,410

Le riz est un hydrate de carbone = 4kcal/g

Le riz convient pour une alimentation équilibrée, dans laquelle 55% des calories proviennent d’hydrates de carbone.


Mode de vie sain avec le riz

Les consommateurs de riz tendent à se nourriture plus sainement.

Deux études montrent que le consommateur de riz

  • pèse moins lourd
  • a une pression artérielle plus basse
  • mange plus de légumes et d’aliments riches en fibres
  • présente des valeurs plus élevées en vitamine B et en fer
  • en comparaison avec les personnes qui ne mangent pas de riz, présente un risque moindre de déelopper un diabète de type II et des maladies cardio-vasculaires
*J Am Diet Assoc..2009; 109;:1719-1727
Nutr Today,.2010; 45(6);:262-272

Les avantages nutritionnels d’Ebly®

Contient de l’amidon d’une bonne qualité nutritionnelle

  • Hydrates de carbone complexes (amidon)

Une bonne source de fibres alimentaires

  • Source de fibres alimentaires
  • Contrbue à la sensation de satiété et favorise la digestion

Une source intéressante de protéines végétales

  • Figure parmi les féculents qui présentent la plus grande quantité de protéines

Riche en vitamine B3 et source de phosphore

  • Ne fait toutefois pas partie des variétés de céréales qui présentent la part la plus élevée de ces substances

Informations diététiques Uncle Ben’s® Sweet&Sour

NACOFOP

  • 100% sans colorants, exhausteurs de saveur ou conservateurs artificiels

Fibres alimentaires et légumes

  • Apportent des fibres alimentaires et des légumes

Sucres

  • 24,5% de sucre en moins (depuis 2007)

Sel

  • 49 % de sel en moins (depuis 2007)

Politique de confidentialité | Conditions Générales | Contact
Copyrights© 2016 Mars, Inc. Tous droits réservés. UNCLE BEN'S, EBLY, MARS ®/™ est une marque déposée de Mars, Inc. et de ses affiliés.